fbpx

Aviso de Privacidad

ROME PSIQUIATRIA ESPECIALIZADA S.A. DE C.V., (ROME) con domicilio ubicado en Gelati 33 Consultorio 303, Colonia San Miguel Chapultepec, C.P. 11850, México, CDMX y en el sitio www.romepsiquiatria.com empresa que será responsable de recabar sus datos personales y su protección, le comunicamos:

Usted ACEPTA que la información que como persona física o moral, de su personal, de terceros y/o propia que nos proporcione, será utilizada con el fin de brindarle los servicios y productos que ha solicitado con nosotros, o en su caso para informarle sobre los cambios en los mismos; por lo tanto requerimos de su consentimiento expreso para la obtención de información que nos proporcione sea de forma verbal, escrita, electrónica, óptica o por cualquier otra tecnología; esto con la finalidad de mejorar la calidad del servicio que le brindamos.

Con relación a sus datos personales podríamos requerir entre otros los siguientes: nombre completo, domicilio, edad, teléfono y correo electrónico, de acuerdo a las necesidades del servicio solicitado.

El sitio web y los servicios que brinda ROME utilizan “cookies” que se instalan para permitirnos identificar las preferencias que haya seleccionado el usuario y mejorar su experiencia con el sitio web y el servicio. Cuando los usuarios visitan el sitio web comercial en internet de ROME, podrá recabar y almacenarse información relativa a una visita, este registro es anónimo a través de la tecnología denominada “cookie”. Una “cookie” es un elemento informático que una página de internet puede enviar al navegador de internet del usuario. Las “cookies” nos proporcionan la hora y duración de su estadía en el sitio. El acceso a la información por medio de las cookies, permite ofrecer al usuario un servicio personalizado, ya que almacenan no solo su información sino también la frecuencia de utilización del servicio. Los usuarios pueden en todo momento bloquear las “cookies” modificando la configuración de su navegador de internet, sin embargo ROME no se responsabiliza si de la desactivación de las mismas afecta el buen funcionamiento del sitio web y sus servicios. Usted en su caso tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales o personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros a Gelati 33 Consultorio 303, Colonia San Miguel Chapultepec, C.P. 11850, México, CDMX y en el teléfono 43304343 o bien en el correo electrónico contacto Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Acepta, que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con cualquier otra persona física o moral, para las mismas finalidades por las cuales se recabaron los datos aquí descritos. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha ley.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.romepsiquiatria.com

Asimismo, usted acepta y reconoce que la información que le será proporcionada por parte de ROME es confidencial y la usará únicamente para efectos informativos y/o de capacitación; por lo que se obliga a no utilizar dicha información (ni permitir o facilitar su uso a un tercero) como base para producir o comercializar productos o servicios que compitan con aquellos que la empresa actualmente vende o proporciona.